NOSSOS PRODUTOS

Ciabatta

Um pão extremamente saboroso com crosta firme, miolo aerado e produzido a partir de uma fermentação lenta. Receita saudável e natural. Combina com vários tipos de antepastos, conservas, patês, mousses e terrine.

Pão rústico

É uma receita saudável e com fermento natural au levain que leva 30 horas de fermentação. Pão extremamente saboroso, casca crocante, com miolo leve e úmido que combina com vários tipos de antepastos, conservas, patês, mousses e terrine.

Pão de nozes

Um pão com uma casca crocante, massa leve e um miolo úmido. Possui uma cor roxa característica desse pão com recheio de nozes super gostoso. Preparado no processo natural au levain que leva 30 horas de fermentação.

Trevo de laranja

É uma saborosa receita de origem italiana que apresenta o miolo bem mole e aerado. Preparada no processo natural au levain que leva 30 horas de fermentação. Possui uma massa levinha elaborada com laranja cristalizada e laranja pera rio super gostosa que combina com vários tipos de antepastos, conservas, patês, mousses e terrine.

Baguete original francesa

Crocante por fora, com miolo macio e produzido a partir de uma fermentação lenta. Combina com vários tipos de antepastos, conservas, patês, mousses e terrine.

Pão sourdough

Contém crosta fina e crocante e interior aerado, o Sourdough é feito com fermentação natural.

Focaccia de alecrim com sal grosso

Um pão extremamente saboroso com miolo leve e úmido. Receita saudável e com fermento natural au levain que leva 30 horas de fermentação.

Pão 3 estações

A massa é bem macia e não contém gordura (seu teor de gordura provém das nozes e das avelãs), porém as uvas passas lhe conferem uma textura rica e úmida que aumentam suas qualidades nutricionais. É uma receita funcional.

Panhoca italiana

Um pão extremamente saboroso com crosta firme e macio por dentro. Receita saudável e natural devido a sua fermentação au levain com 30 horas de fermentação. Ideal para servir recheado com molhos especiais e caldos.

Pão de azeitona

Pão extremamente saboroso com miolo leve, úmido e recheado de azeitonas pretas que completam esta combinação proporcionando um sabor único. Receita saudável e com fermento natural au levain que leva 30 horas de fermentação.

Baguete italiana

Crocante por fora, com miolo macio e aerado por dentro e produzido por meio de uma fermentação lenta. Combina com vários tipos de antepastos, conservas, patês, mousses e terrine.

Pão de figo com avelã

Um pão extremamente saboroso com miolo leve, bem macio e recheado com figos turcos e avelãs que completam esta combinação proporcionando um sabor único. Receita funcional e com fermento natural au levain que leva 30 horas de fermentação.

Rosca húngara

A Rosca Húngara com Leite Condensado, tem massa leve e doce, bem molhadinha com nossa calda de leite condensado. Quase derrete na boca! Se quiser, você pode desenrolar sua rosca pouco a pouco em formato de fita.

Rosca Vianney

Deliciosa rosca de massa doce com passas. Fica maravilhosa acompanhada de um pouquinho de manteiga ou geléia.

Rosca flor

A receita é da minha avó, Mariita, uma quitandeira de mão cheia. Suas Roscas faziam muito sucesso entre os amigos e vizinhos. Minha mãe, Vanilda, era a ajudante dela na produção, nas vendas e na entrega! Minha mãe tirava os pedidos, ajudava a Vovó a produzir e depois entregava de casa em casa! Fofinha por dentro, molhadinha e com um delicado perfume de canela!

Pão de nozes com gorgonzola

Um pão saboroso com miolo leve e úmido com recheio de nozes com queijo gorgonzola. Receita saudável e com fermento natural au levain que leva 30 horas de fermentação.

Pão chapisco

O Pão Chapisco é coberto e recheado com Queijo Canastra e é um sucesso na nossa padaria. Vai muito bem acompanhado de um suco de frutas ou mesmo um delicioso cafezinho.

Broinha de fubá de canjica

Broinha de massa cozida de fubá de canjica

Características dos nossos produtos

Informações gerais

Validade à -18C

90 dias após a data de fabricação.

Temperatura

Existe diferença entre os fornos, portando, ajuste o modo de preparo ao seu forno.

Processo de descongelamento

Uma vez descongelado, estes produtos não devem ser congelados novamente.

Modo de preparo geral

Veja como garantir a qualidade dos produtos

Embalagem

Retire da embalagem a quantidade exata a ser consumida e volte o restante ao freezer imediatamente.

Untar

Utilize um produto específico ou óleo para evitar que os produtos fiquem grudados na grade.

Fermentação

Deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

NOSSA HISTÓRIA

A Padaria Vianney é pioneira na oferta de produtos de alta qualidade para o mercado. Possui uma variedade de receitas próprias que são produzidas artesanalmente. 

Sua história começa quando o avô da família CARNEIRO, vem de Barra Longa para Belo Horizonte e resolve comprar uma casa que no fundo era uma padaria. Seus filhos começaram cedo exercendo alguma função dentro da padaria. A avó, uma quitandeira de mão cheia, passa a ser um exemplo de produção artesanal, fazia muitas delícias com as mãos para a vizinhança, tinha um dom extraordinário de encantar a todos pela qualidade do que fazia. Foi então que a sua paixão pela panificação, começa a avançar gerações. Todo esse conhecimento passou a fazer parte da vida de Vanilda Santiago, ajudante da mãe quitandeira, passou a ser sucessora das maiores e melhores receitas. De repente, um amigo comenta sobre uma padaria à venda na Rua Aimorés, no coração de Belo Horizonte, sugerindo que a família comprasse. Imediatamente Pedro e Vanilda, já casados, resolvem abraçar o negócio que começou em 1992, uma padaria com 110m² sem estacionamento. Foi então que começaram a colocar em prática habilidades de empreendedorismo e gestão, além de habilidades técnicas aprendidas através de suas raízes familiares. Em 2009, a loja foi ampliada, chegando há 372m², com um novo conceito e modernizando os serviços para os clientes. Atualmente, a Padaria Vianney conta com um espaço de 1.200m², constituída por vários setores multidisciplinares, oferecendo seu melhor todos os dias para milhares de pessoas, os melhores produtos fabricados artesanalmente.  A Vianney se tornou a maior de seu segmento com grande estruturação produtiva,  incorporou em seus processos os mais altos padrões de qualidade, que são atestados por um setor inteiramente responsável por este acompanhamento. Além disso, conta com profissionais, dedicados, que buscam sempre o aperfeiçoamento de técnicas utilizando as mãos, o que torna o produto final, seja quitandas ou pães, excepcional.

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